当前所在位置:首页签证

日本旅游五年多次往返签证

签证类型:五年多次往返

签证目的地:日本

送签地:北京

办理时长:15个工作日

入境次数:多次

最多停留天数:15天

签证有效期:3个月

亲自递送材料:不需要

够旅游价:

办理人数:

立即预定
准备材料
个人信息
签证申请
预订须知
办理流程

 

 

所需资料: 

1. 详细填写签证申请表,必须正反面打印出来(身份证号码,家庭地址及电话,工作单位\电 话及职务等,请务必如实填写) 签证申请表不能有空项,如曾用名没有,填“无申请表第 一页上的在日酒店和第二页在日担保人一项,填上“参照附表”。(附表即为邀请)”。 

★家庭住址为现具体住址  

★电话为现单位和现地址真实座机电话,以备领事馆确认  

2. 二寸或者大 寸彩色(白色背景,头发上部需留出 0.5~1cm 的空白)近期照片 张  

3. 本人因私护照(护照有效期半年以上,末页“持照人签名处”须有本人签字;如有旧护照请提      供旧护照首页及所有签证及出入境章页)  

4. 本人身份证复印件,全家户口本复印件(各 份,A4 纸)  

5. 单位在职证明原件(必须打上年收入或月薪数额)  

6. 单位营业执照副本复印件  

7. 资产证明(银行卡对账单明细近半年以上,存折复印件,等)、房产证复印件、汽车行驶证复印件

 

备 注:

1. 收客条件:  

⑴申请人的家属(同一生活来源的二等以内的血亲或姻亲)如果同去并且没有足够的经济能力, 可以同申请人共用资产证明。同时提供户口本复印件、亲属关系公证书原件、出生证复印件、 结婚证复印件等证明亲属关系的材料。(任选其一)  

⑵从入境日本到离开日本的日程,住宿地点必须事先确定。(只限首次办理) 

⑶在日本停留时间为 90 天以内,签证有效期为 5 年。  

365 天内的日本停留的总天数不得超过 180 天。  

3.申请人应于出发前交纳保证金(最低为每人 -10 万元人民币,视客人具体情况而定),回国  后给予返还。(仅限首次赴日)  

4.不接受单独代办签证业务,需通过旅行社预订旅游行程的打包服务(至少为机票+酒店模式)。 具体操作请咨询后台。  

5.注意事项:如果客人在首次赴日的旅游中,签出 3 个月之内没有去的,签证作废。 

★ 如果被日本拒签过,六个月以内不可以再申请日本任何类型的签证。 

本公司业务受理范围为北京领区(即:北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区因私护照持有者。)非北京领区办理请提供暂住证原件。

 

致 日本国驻华大使馆

 

我同意贵旅行社可以在达到以下目的的必要范围内,取得利用提供我用于签证申请的个人信息。

 

① 申请人的个人信息只能用于在管辖使领馆申请签证。

② 贵社可以向提供身元担保的日方旅行社提供必需的个人信息(经济能力证明等材料)

 

 

                                                      

 

 

 

姓名(打印)                         签名

 

  -------------------                   ----------------------                                         

 

  -------------------                   ----------------------                                        

 

  -------------------                   ----------------------    

 

 

申请人姓名(中文)                                  

(英文)                                  

出生年月日      年   月   日  出生地          省/

居民身份证号码                                     

性别  男  

现住所中华人民共和国          省/市                                      

住宅电话号码                      移动电话                   

工作单位(学校)                           电话号码                      

职位                                   

紧急联络人中国国内亲属等

姓名                             与申请人的关系                   

住址                             电话号码                         

护照签发地点                           护照号码                         

护照签发日期        年     月      日  有效期至        年      月      日

犯罪记录   无  有  

报名旅行社:                            报名日期        年      月      日 

参团费用:                 人民币

预定出发日        年      月     日     预定归国日        年    月    日

访问地点                                                                  

一同报名者亲属、朋友、同事等):                                       

所持外币:□日元                  日元      美元                      美元

出境纪录:□ 无    □       年    月  停留         日   国名            

在日亲属:□ 无    □有  在日亲属姓名                关系               

职业                   住宅电话号码                           

工作单位(学校)                                                 

本人声明以上内容均为事实,并清楚地认识到本人的入境资格、居留期限将在本人到达日本时均由日本移民官员决定。本人清楚地认识到持有签证者在到达日本港口请求入境时,如被发现是属于禁止入境者时,则无权进入日本。

申请年月日     年    月    日                 申请人签名                  

 

 

预订限制

1. 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;使馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

2. 在办理签证过程中,使馆可能会要求您回国后提供酒店住宿证明、各景点门票票根、登机牌原件以及日本出入境章复印件。如有需要,我司会另行通知您,请您积极配合。

3. 此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。

4. 如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时联系我司并重新提供在我司预订的机票、酒店的预订记录单,以免影响您正常出行。

5. 关于全程酒店预订记录和全程往返交通(机票、船票、火车票等)预订记录,使馆要求申请签证时必须提供在代理旅行社(携程)预订的相关记录且保证信息的真实和准确,如发现您提供虚假信息,您申请的签证将会被领馆拒签或终止。

6. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

7. 请您在回国后2个工作日内将在日本航空公司柜台盖章后的归国报告书邮寄我司办理销签。如您无法按规定销签,将会影响到您已有的签证和今后的赴日签证办理。

8. 若随行亲属中父母、配偶或子女有一方为日本国籍,此情况无法申请日本个人旅游签证,请申请人自行办理日本探亲访友类签证。

9. 关于全程酒店预订记录和全程往返交通(机票、船票、火车票等)预订记录,使馆要求申请签证时必须提供在代理旅行社(携程)预订的相关记录且保证信息的真实和准确,如发现您提供虚假信息,您申请的签证将会被领馆拒签或终止。

10. 使馆在审查签证时,可根据个人情况要求提供以上没有提及的其他补充资料,申请人被通知补充其他资料并不表示其签证就能够确保自动颁发。

11. 申请同一国家签证有拒签记录的客人不予办理。

12. 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。

13. 北京日本使馆地址:北京市亮马桥东街1号,办公时间:9:00-11:30 13:00-16:30

14. 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因使馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。

15. 订单中额外服务,如接机,WIFI,行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。

 

 

受理范围

1. 常住地、工作地及户籍所在地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请者;

2. 户籍所在地为其他地区者需在以上地区工作居住,并提供以上地区已有6个月记录的有效暂住证或居住证原件;暂住证或居住证样图

3. 符合上述条件且具有一定程度职业地位、经济能力的人员在我处办理签证。如其直系亲属同行(父母、配偶、子女)长期工作地与居住地不在上述地区,则需要提供能体现亲属关系的证明资料:户口本整本复印件、结婚证复印件、出生证明复印件、派出所出具的关系证明原件或亲属关系公证书原件;

4. 半年内被日本国拒签的客人,使馆将不予受理;

5. 如果您目前有直系亲属在日本居住、生活,按日本大使馆规定我司无法受理您的此次日本个人旅游签证申请,请自行申请办理探亲签证;

6. 不接收在日本非法滞留过的申请人

 

 

1.选择签证

受理全国签发护照(港澳台除外,就近选择办理即可) 

凡持有效签证再次申请送签者,有效签证将会被盖拒签章,本次申请的签证也有可能会被拒签。

【温馨提示】

如遇任何问题可随时与在线客服联系 

客服人员服务时间(工作日9:00—18:00) 

2.确认支付

下单后付款,我们客服工作人员会主动与您联系。

3.提交材料

下载并填写所需材料,递交(递交方式:快递我司/本人来公司递交),资料提交后,我们预计在当天下午6点前给出审核结果(非工作时间提交资料,审核结果顺延至工作时间后确认) 

【注意】

旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理 

审核通过后会短信告知,并于第二个工作日递送使馆 

如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

4.签证办理

送签员送入使馆 

使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利 

正常情况:送入使馆后预计10个工作日出签证结果 

送签后我们会短信告知 

5.出签领取

 

 

关于够旅游

客服电话:400-065-5161

客户服务邮箱:server@goutrip.com

旅行服务

关注我们

  • 下载APP

  • 够旅游公众号

Copyright ©2017 Gtrip.com 丨 京ICP备14016142号-1 丨 京公网安备11010802014913号 丨 北京汇智纵横信息技术有限公司 丨 地址:北京市海淀区中关村东路18号财智国际大厦A座17层