当前所在位置:首页签证

法国签证

签证类型:个人签

签证目的地:法国

送签地:北京

办理时长:3-7个工作日

入境次数:单次

最多停留天数:根据客人出入境时间

签证有效期:根据客人出入境时间

亲自递送材料:不需要

够旅游价:

办理人数:

立即预定
准备材料
预订须知
办理流程

 

 

护照

 1. 有效期在6个月以上的因私护照
 2. 请在护照最后一页签名
 3. 持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
 4. 每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意

       5. 原件、复印件。旧护照原件,复印件(提供所有旧护照)。

需要复印的有:护照首页,发达国家的签证页(申根签证页及英国,美国,澳大利亚,加拿大,新西兰页),拒签章及延期或护照换发页的复印件。

照片

       1. 2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
       2. 照片尺寸 35mm×45mm
      3. 请客人在背面签名

身份证

       1. 旧版身份证请用A4复印正面‍
       2. 新版身份证请用A4复印正反两面

户口本

       户口本原件,户口本所有复印件,不用翻译。(加注:夫妻双方分户的话,如果不用另  一方的对账单可以只交申请人的户口本原件)。

复印件和翻译件上客人的姓名要用荧光笔(本社负责)

结婚证/离婚证

       已婚人士需提供结婚证或离婚证原件复印件,用A4纸复印

银行流水单

 1. 近期6个月银行流水单(如:送签日为8月初,开的余额最后截止日为7月15号以后;送签日为8月15号,开的余额最后截止日为8月初;送签日为8月底,开的余额最后截止日为8月15号以后。余额为30000元以上,最少不能低于30000元。

 2. 翻译件(本社负责)

 

营业执照 /
  组织机构代码证

       营业执照/组织机构代码证 副本的清晰复印件,用A4纸复印,要求有年检记录加盖公司红章,年检不能过期

      简单翻译件(本社负责)

 

退休人员

       退休客人需要提供退休证复印件和翻译件(本社负责翻译),或退休证明原件,翻译件(要求同工作单位证明)

       翻译件我社负责

 个人资料表

       务求完整准确填写,字迹清楚 并写清家庭联系方式和个人手机号 以备紧急联系

在职人员

1. 使用公司正规抬头纸打印
2. 担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务及电话、传真并签字、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
3. 如同单位的申请人,打在同一张加盖公章的抬头纸上,每人一份*
  见 附件1,中英文必须打印

     注:如是同以单位员工出行,请把所有人员的信息打在一张在职证明上

无业已婚

      要提供配偶的中英文在职证明原件。配偶最近6个月的银行对账单(也可提供自己名下的对账单)并提供经中国外交部认证的结婚证的公证书,所提供资料请咨询公证处。再交与我社做认证。(认证费用由我社另行收取)

未成年儿童 /家长出资

     1.经外交部认证的出生公证书

     2.要提供经外交部认证的三方亲属公证书,这是父母同行的。如父母仅去一人就要让另  一方不去的家长再做一个委托公证书。然后交于我社由我社代做认证。(认证费由我社另行收取)。注:如父母仅去一人的,做委托公证书时,一定要写明出资方是由那一方出资,之后的学生准假信处也要写成一样的出资人,另外要提供此出资人的出资证明信,中英文原件,并提供该出资人的近期6个月的流水帐单余额在30000元。

 

出资证明

     由出资人提供,跟在职证明信格式一样,具体内容请见下表。

 

 在读学生

 

     在读学生,提供学生证复印件,翻译件和在读证明准假信中英文原件。请见下表

     应届毕业生提供学生证复印件,翻译件(由我社做翻译)和毕业证复印件,翻译件(由我社做翻译)。

 

 

 

预订限制
1.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3.使馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在德国停留5晚、在意大利停留4晚、在法国停留6晚,需申请法国签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
4.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
5.此签证类型是由我司代送签,出签后您可能收到法国领馆领取护照短信,我司工作人员会代替您前往领馆领取护照,并由我司配送给您或您前往我司领取。
6.在签证申请期间,使馆会核实您的出行计划与申请是否相符。酒店预订及机票预订是否属实,如在此期间您取消了酒店预订或机票预订将会对您的签证申请造成不利影响。
7.本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因使馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
8.订单中额外服务,如接机,WIFI,行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。





受理范围
9.中国大陆因私护照;
10.请根据您出行的主要目的选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。 

注:
1.工作地、学习地在大陆地区以外的不予受理; 
2.18周岁以下单独出行者,使馆不予受理。

 

1.选择签证

受理全国签发护照(港澳台除外,就近选择办理即可) 

凡持有效签证再次申请送签者,有效签证将会被盖拒签章,本次申请的签证也y 有可能会被拒签 

【温馨提示】

如遇任何问题可随时与在线客服联系 

客服人员服务时间(工作日9:00—18:00) 

2.确认支付

下单后付款,我们客服工作人员会主动与您联系。

3.提交材料

下载并填写所需材料,递交(递交方式:快递我司/本人来公司递交),资料提交后,我们预计在当天下午6点前给出审核结果(非工作时间提交资料,审核结果顺延至工作时间后确认) 

【注意】旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理 

审核通过后会短信告知,并于第二个工作日递送使馆 

如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

4.签证办理

送签员送入使馆 

使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利 

 正常情况:送入使馆后预计10个工作日出签证结果 

送签后我们会短信告知 

5.出签领取

 

 

关于够旅游

客服电话:400-065-5161

客户服务邮箱:server@goutrip.com

旅行服务

关注我们

  • 下载APP

  • 够旅游公众号

Copyright ©2017 Gtrip.com 丨 京ICP备14016142号-1 丨 京公网安备11010802014913号 丨 北京汇智纵横信息技术有限公司 丨 地址:北京市海淀区中关村东路18号财智国际大厦A座17层