当前所在位置:首页签证

韩国签证(郊区或者外地人士)

签证类型:个人签

签证目的地:韩国

送签地:北京

办理时长:7个工作日

入境次数:单次

最多停留天数:15天

签证有效期:3个月

亲自递送材料:不需要

够旅游价:

办理人数:

立即预定
准备材料(远郊或者外地人士)
预订须知
办理流程

 

 

                                                韩国签证所需资料――在职人员

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私五年护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

照片

1. 白底二寸正面免冠彩色近照2张(6个月内的) 

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证

1. 如果是旧版身份证请用A4纸复印

2. 如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面(需要身份证原件)

户口本

1. 全家户口本复印件(夫妻不在一个户口本上的,请将各自的户口本一并提供)

2. 请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。

3. 如携带子女同去,子女与父母不在同一户口本上,需另外提供子女出生证明

结婚证

如夫妻同行请提供结婚证复印件

在职证明

1. 使用公司正规抬头纸打印, 内容全部为英文,并加盖公司红章

2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间-任职时间不能早于营业执照上公司成立的时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字

3. 后附样本供参考

营业执照

组织机构代码证

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

资产证明:

 

1. 近半年银行卡对账单(此项财产不能夫妻共用

2. 车、房的财产为辅助资料

个人资料表

后附,请完整并准确填写

暂住证

需提供暂住证复印件(要求有效期限必须在3个月以上)

 

 

                          韩国签证所需资料――退休人员

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私五年护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

照片

1. 白底二寸正面免冠彩色近照2张(6个月内的)

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证

1. 如果是旧版身份证请用A4纸复印

2. 如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面(需要身份证原件)

户口本

1. 全家户口本复印件(夫妻不在一个户口本上的,请将各自的户口本一并提供)

2. 请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页

3. 如携带子女同去,子女与父母不在同一户口本上,需另外提供子女出生证明

结婚证

如夫妻同行请提供结婚证复印件

退休证

1. 申请人为退休人员请提供退休证复印件。(用A4纸复印)

2. 如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。

资产证明:

 

1. 近半年银行卡对账单(此项财产不能夫妻共用

2. 车、房的财产为辅助资料

个人资料表

后附,请完整并准确填写

 

 

                             韩国签证所需资料――学生

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私五年护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

照片

1. 白底二寸正面免冠彩色近照2张(6个月内的)

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证

1. 如果是旧版身份证请用A4纸复印

2. 如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面(需要身份证原件)

户口本

1. 全家户口本复印件(夫妻不在一个户口本上的,请将各自的户口本一并提供)

2. 请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。

3. 如在校学生为集体户口,请提供集体户主首页及本人页复印件

学校准假证明

1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文

2. 准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字  

3. 后附样本供参考

4. 如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母双方的在职证明

5. 若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证 

资产证明:

 

1. 18岁以下,可直接提供父母财产或本人名下财产(对账单原件)

2. 18岁以上,可提供本人名下财产或提供父母财产,户口本如不能体现和父母的亲属关系的,需提供三方亲属公证(如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证)

3. 近半年银行卡对账单

4. 提供其他固定资产,如房产复印件、车产(行驶证且年检在有效期内)复印件等 

其他补充材料

如是学生,请提供学生证复印件,12岁以下还需要提供出生证或者户籍证明;

个人资料表

后附,请完整并准确填写

 

 

预订限制

1. 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;使馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由使馆决定,我司无法干预)。使馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺。

2. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国使馆决定。

3. 此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。

4. 申请同一国家签证有拒签记录的客人不予办理。

5. 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。

6. 韩国使馆地址:朝阳区第三使馆区东方东路20号。受理时间:周一至周五 AM9:00-11:30,PM14:00-16:30

7. 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因使馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。

8. 订单中额外服务,如接机,WIFI,行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。

 

1.选择签证

受理全国签发护照(港澳台除外,就近选择办理即可) 

凡持有效签证再次申请送签者,有效签证将会被盖拒签章,本次申请的签证也有可能会被拒签。 

【温馨提示】

如遇任何问题可随时与在线客服联系 

客服人员服务时间(工作日9:00—18:00) 

2.确认支付

下单后付款,我们客服工作人员会主动与您联系。

3.提交材料

下载并填写所需材料,递交(递交方式:快递我司/本人来公司递交),资料提交后,我们预计在当天下午6点前给出审核结果(非工作时间提交资料,审核结果顺延至工作时间后确认) 

【注意】

旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理。 

审核通过后会短信告知,并于第二个工作日递送使馆。 

如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

4.签证办理

送签员送入使馆 

使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利。 

正常情况:送入使馆后预计10个工作日出签证结果。 

送签后我们会短信告知 

5.出签领取

 

 

关于够旅游

客服电话:400-065-5161

客户服务邮箱:server@goutrip.com

旅行服务

关注我们

  • 下载APP

  • 够旅游公众号

Copyright ©2017 Gtrip.com 丨 京ICP备14016142号-1 丨 京公网安备11010802014913号 丨 北京汇智纵横信息技术有限公司 丨 地址:北京市海淀区中关村东路18号财智国际大厦A座17层