当前所在位置:首页签证

新加坡签证

签证类型:个人签

签证目的地:新加坡

送签地:北京

办理时长:5个工作日

入境次数:单次

最多停留天数:15天

签证有效期:3个月

亲自递送材料:不需要

够旅游价:

办理人数:

立即预定
准备材料
14A申请表
预订须知
办理流程

新加坡所需材料

 

1. 护照:

个人因私护照:护照有效期要在申请之日半年以上,护照末页需申请人亲笔签名 

护照首页及末页需要复印件

 

2. 照片:

22寸白色背景近期彩照,如照片与护照照片产生较大差异时,申请人应以书面形式告知本社。

 

3. 身份证复印件:

需清晰身份证正反两面复印件,如果申请人为第一代身份证,只复印正面,并标注出身份证有效期。

 

4. 户口本复印件:

需清晰申请人本人户口本全家复印件(包含首页复印件), 如果申请人为集体户口,则需提供集体户口首页复印件及本人页复印件

 

5. 在职证明:

需使用申请者所在公司抬头纸打印,需注明申请人姓名,护照号,入职时间,职务,月薪或年薪,准假时间, 申请人赴新时间, 回国时间,哪方支付费用,公司担保申请人遵守当地法律,按时回国不发生滞留,公司保留其职务,待其回国后恢复职务。

公司负责人亲笔签名并盖章,并留下负责人公司座机以及申请者本人公司座机,手机号。

 

6. 退休证复印件:

退休申请者可提供清晰退休证复印件代替在职证明。

 

7. 学生证复印件:

在校学生应提供学生本人学生证复印件。

 

8. 在校证明

在校学生应提供在校证明代替在职证明。

 

9. 出生证明:

学龄前儿童需提供出生证明代替在职证明。

 

10. 存款证明:

无业或自由职业者需提供一万元以上存款证明原件代替在职证明,冻结1回国以后。若为自由职业者,需另提供其他证明以证明申请人确为自由职业而不是无业。

 

11. 营业执照复印件:

公司法人需提供公司营业执照复印件并加盖公章。

1214A申请表

 

其他注意事项:

未成年人不得单独申请签证,需有成年人同行,如果孩子与父母一同出行,且户口在一本户口本上,可不提供出生证明,如果不在一个户口本上或者不是与户口本中的亲属出行,则必须提供出生证明,若不与户口本中的亲属出行,则孩子父母需以书面形式提出委托。

 

申请人若为负责人,不得自己在在职证明上签字,需另找负责人或人事部人员签字确认。若为同事一起出行,则在职证明不得由赴新同事中任何一人签字,需另找公司同事签字确认。

 

申请人若不是自己单独赴新,则需提供同伴与申请人本人关系,同伴姓名,护照号,是否已获得有效新加坡旅游签证。

      特别注意:所有复印件都必须打彩色的。黑白无效!

预订限制
1. 北京新加坡使馆规定:申请新加坡签证需本人至我司递交或由我司工作人员上门收取申请材料。
2. 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;使馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由使馆决定,我司无法干预)。使馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
3. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国使馆决定。
4. 此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您护照。
5. 如之前申请过新加坡签证,请确保签证页已过期,否则使馆将给予拒签。
6. 依据使馆要求,签证申请人在送签时,如被使馆要求参加面试,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
7. 因新加坡使馆签证有效期可能为35天,为不影响你的行程,我们会在您回程日期前35天进行签证送签。具体签证有效期以使馆签发为准。如您在此期间需要使用护照,请提前告知您的订单处理人员。
8. 新加坡使馆从2009-7-1起实行电子签证,我司会在出签后将电子签证打印给您,电子签证可以复印使用;由于新加坡签证是另纸电子签证,为一张A4纸,在出境的时候请务必携带好此签证页。
9. 您的护照在换发后,如新加坡签证仍在有效期内,请办理签证转移(具体以使馆为准)。
10. 新加坡使馆地址:北京市朝阳区建国门外秀水北街1号 周一至周五(AM9:00——11:00,PM16:00——16:30)
11. 新加坡使馆规定不可以在出行日期35天之前申请签证。
12. 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因使馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
13. 订单中额外服务,如接机,WIFI,行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
 


受理范围
中国大陆因私护照。

 

 

1.选择签证

受理全国签发护照(港澳台除外,就近选择办理即可) 

凡持有效签证再次申请送签者,有效签证将会被盖拒签章,本次申请的签证也有可能会被拒签。 

【温馨提示】

如遇任何问题可随时与在线客服联系 

客服人员服务时间(工作日9:00—18:00) 

2.确认支付

下单后付款,我们客服工作人员会主动与您联系。

3.提交材料

下载并填写所需材料,递交(递交方式:快递我司/本人来公司递交),资料提交后,我们预计在当天下午6点前给出审核结果(非工作时间提交资料,审核结果顺延至工作时间后确认) 

【注意】

旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理。 

审核通过后会短信告知,并于第二个工作日递送使馆。 

如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

4.签证办理

送签员送入使馆 使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利。 

正常情况:送入使馆后预计10个工作日出签证结果。 

送签后我们会短信告知 

5.出签领取

 

 

关于够旅游

客服电话:400-065-5161

客户服务邮箱:server@goutrip.com

旅行服务

关注我们

  • 下载APP

  • 够旅游公众号

Copyright ©2017 Gtrip.com 丨 京ICP备14016142号-1 丨 京公网安备11010802014913号 丨 北京汇智纵横信息技术有限公司 丨 地址:北京市海淀区中关村东路18号财智国际大厦A座17层