当前所在位置:首页签证

英国签证

签证类型:个人签

签证目的地:英国

送签地:北京

办理时长:15个工作日

入境次数:单次

最多停留天数:180天

签证有效期:180天

亲自递送材料:需要

够旅游价:

办理人数:

立即预定
准备材料
个人资料
预订须知
办理流程

 

 

 

英国个人旅游签证所需资料

在职人员与退休人员所需材料:

序号

材料名称

具体要求(必须使用A4纸复印)

备注

1

护照

1.请提供因私护照原件,并在护照末页(持证人签名处)用签字笔签上中文姓名;护照内必须有连续两页以上的空白签证页。有效期必须在此次归国后半年以上。  

2.持有旧护照者,必须提供所有因私旧护照原件;如因私旧护照丢失,必须出具当地派出所的丢失证明原件。

确保因私护照原件无折损

2

照片(近半年)

1. 请提供2张彩色免冠白色背景正面照原件(必须使用冲洗版)。

2. 具体尺寸3.5cm*4.5cm(注:人像头顶至照片边缘至少2mm;头顶至下巴3cm).

3. 如佩戴眼镜照相,请确保镜片不反光;面部不能过暗或过亮。

4. 请在照片背面用铅笔签中文姓名。

请确保照片无划痕

3.

英文在职证明原件

1. 请使用单位抬头纸打印。

2. 加盖单位红色公章,单位领导中文签名(此次不同行的领导,且不能是本人)。

内容需包括:个人信息,姓名,出生日期,护照号码,工作职务,月薪,准许休假的时间,旅游的时间,公司同意其前往英国旅游并保证其旅行结束后按期回国并保留申请人职位,工作单位的名称、地址、电话和传真,单位领导的职务和签名。

4.

企业营业执照副本,或事业单位组织机构代码证,或外商投资企业批准证书

1. 要有公司当年的年审记录;

2. 在复印件上加盖单位红色公章

3. 在有效期之内

请根据公司性质提供相应材料

5.

退休证

退休人员可提供退休证的原件和复印件

6.

资金/资产证明

1.请提供由银行开具的本人名下存款证明原件,金额在人民币5万元以上。

:1)冻结期需在归国后3个月以上。

   2)如果多人(能提供关系证明的亲属)使用同一份存款证明原件,金额需保证每人5万。

2.近6个月以上交易记录的对账单原件(要求体现出账户所有人的户名、账号、余额至少千元以上,越多越好,并且有银行盖章)

3. 如有以下资产证明请提供整本复印件及原件

1) 车辆行驶证或车辆产权证

2) 房屋产权证(购房合同无效)

                                          

外币(按送签当天汇率计算)需等值于人民币5万元以上

7.

户口本

1. 全家户口本复印件及原件,包括首页和每位成员的明细页、变更页;

2. 如夫妻双方户口不在同一户口本内,需提供双方户口本原件及复印件,包括首页和每位成员的明细页、变更页; 

3. 军人无户口本(军官证复印件)

4.如携带18岁一下的孩子,还需提供出生证明原件

8

结婚证或离婚证

1. 已婚人士需提供结婚证复印件及原件

2. 离婚人士需提供离婚证复印件及原件

3. 丧偶人士需在户口本婚姻状况一栏或者变更页内体现出丧偶

9.

暂住证

签发时间必须超过3个月(送签当月往前推3个月),适用于户口所在地与常驻地不一致的申请人

10.

英文个人资料表

请完整并准确填写所有内容

11.

学生

请提供学校抬头纸打印的在读证明和请假相关信息

12.

无业

请提供旅行资助人出具的文件或解释旅行资金来源的说明信

11.

行程单

此次旅游的具体点对点行程单   (我社代办)

12.

酒店预订单

所预订的酒店订单复印件       (我社代办)

13.

机票订单

机票订单复印件                (我社代办)

14

身份证

1.如是新版身份证请提供清晰的正反面复印件。

2.如是旧版身份证也请提供正反面复印件。

在A4纸的同一面上

 英国签证最新通知:
即日起,(18岁以下不需要公证)凡18岁以下客人申请英国签证,需提供户口本及出生医学证明原件,不交拒签哦!特此通知,特别重要!

 

 

 

姓    名


性    别


出 生 地


出生日期

      年   月    日

学    历


民    族


婚姻状况


职    务


年 收 入


在职时间

      年   月    日

家庭住址

(中文)

(英文)

您从何时迁入现居住地

年     月    日

邮政编码


家庭电话


护照号码


护照种类


身份证号


身份证签发机关


E-mail


手机


身份证签发日期


身份证有效期


父亲姓名


母亲姓名


父亲出生日期

      年   月    日

母亲出生日期

年   月    日

父亲出生地


母亲出生地


是否有亲朋在英国?如果有请填写以下内容:

姓名及国籍

关系(如果有)

联系电话




是否要去英国探亲


关于旅行费用,请填写以下内容:

谁将为您此次的旅行支付费用?


请大概估算您在英国期间的费用预算?


是否有同行人员,如果有请注明并说明关系:(家人/朋友/同事/其他)

是否出过国或申请过出国签证?是否曾被拒签?请说明情况:

 

未成年人及学生需增加填写以下内容:

学校名称

(中文)

(英文)

学校地址

(中文)

(英文)

学校邮政编码


学校电话


父亲工作单位


单位电话


母亲工作单位


单位电话


校长或系领导姓名


所填领导的职务


在职人员及退休人员需增加填写以下内容:(退休人员可以不填写单位情况)

工作单位

(中文)

(英文)

单位地址

(中文)

(英文)

单位邮政编码


单位电话


单位负责人姓名


负责人的职务


工作类型(全职/兼职/自由职业者/家庭主妇)


配偶姓名


配偶出生日期

年 月 日

配偶出生地


配偶单位名称


配偶职务


配偶单位电话


子女姓名


子女出生日期

年   月    日

子女的护照号


子女出生地


子女现在生活居住地的详细地址


关于收入情况(必须填写)

工资税后金额


每个月花费金额


每个月给家里的金额


是否有第二职业?如果有请填写以下内容:

工作单位

(中文)

(英文)

单位地址

(中文)

(英文)

单位邮政编码


单位电话


单位负责人姓名


负责人的职务


是否有其他收入来源 (比如配偶, 朋友,家庭),如有,请填写详细信息


是否有其他存款(比如股票,股份,基金等),如有,请填写详细信息


 

 

备注:1、请逐项填写上述信息并确保要内容完整、字迹清晰 

           2、电话号码前请注明区号

 

本人声明:本人保证以上所填内容完全属实。如因本人漏填或错填造成本人被取消申请资格,本人将承担因此造成的所有风险和损失!

 

申请日期:  年     月      日     

申请人签名:

 

 

预订限制

1. 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;使馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由使馆决定,我司无法干预)。使馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

2. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国使馆决定。

3. 使馆规定,此签证类型需要本人将材料送至英国签证中心并进行生物采样。18周岁及以下申请人前往签证中心生物采样时,需一位成人陪同(父母、亲属、朋友均可)。

4. 使馆规定,签证申请人在送签或归国后,如被使馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。

5. 此签证类型是由本人进行送签面试的预约,并亲自前往签证中心递交签证材料、领取护照。我们将制作完毕的签证材料一并退还给您,按预约时间递交签证材料。请在送签当天与签证中心确认领取护照的方式及时间。在递交完材料后,使馆可能会抽查面试,具体是否需要面试、面试日期以及地点,将由使馆直接通知申请人。(此类签证我司不设陪同人员)。

6. 在送签后,您需前往英国签证中心查询出签状态。待您拿到护照后请仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等)。

7. 英国签证中心地址:北京市东城区东水井胡同5号,北京 Inn,2号楼A座,9层A区,A901至919室;电话:400-821-1182

8. 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因使馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。

9. 订单中额外服务,如接机,WIFI,行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。


受理范围

1、常住地、工作地及户籍所在地为都不在下述地区的申请者均可在北京大使馆办理:
上海、江苏、安徽、浙江、广东、福建、广西、江西、海南、湖南、重庆、四川、云南、贵州;
2、如户籍所在地和护照签发地是以上地区的,但长期工作地和居住地不在上述地区,可在北京使馆办理。须提供长期居住地或工作地的暂住证原件(回国后还有1个月以上的有效期);
3、户籍所在地不是上述地区的,与工作地又不是同一地区的申请者,请提供长期居住地或工作地的暂住证原件(回国后还有1个月以上的有效期)。 暂住证或居住证样图

注:工作地、学习地在大陆地区以外的不予受理。

 

1.选择签证

受理全国签发护照(港澳台除外,就近选择办理即可) 

凡持有效签证再次申请送签者,有效签证将会被盖拒签章,本次申请的签证也有可能会被拒签。 

【温馨提示】

如遇任何问题可随时与在线客服联系 

客服人员服务时间(工作日9:00—18:00) 

2.确认支付

下单后付款,我们客服工作人员会主动与您联系。

3.提交材料

下载并填写所需材料,递交(递交方式:快递我司/本人来公司递交),资料提交后,我们预计在当天下午6点前给出审核结果(非工作时间提交资料,审核结果顺延至工作时间后确认) 

【注意】

旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理 。

审核通过后会短信告知,并于第二个工作日递送使馆 。

如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

4.签证办理

送签员送入使馆使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利 

正常情况:送入使馆后预计10个工作日出签证结果。 

送签后我们会短信告知

5.出签领取

 

 

关于够旅游

客服电话:400-065-5161

客户服务邮箱:server@goutrip.com

旅行服务

关注我们

  • 下载APP

  • 够旅游公众号

Copyright ©2017 Gtrip.com 丨 京ICP备14016142号-1 丨 京公网安备11010802014913号 丨 北京汇智纵横信息技术有限公司 丨 地址:北京市海淀区中关村东路18号财智国际大厦A座17层