当前所在位置:首页签证

新西兰签证

签证类型:个人签

签证目的地:新西兰

送签地:北京

办理时长:10个工作日

入境次数:单次

最多停留天数:3个月

签证有效期:365天

亲自递送材料:不需要

够旅游价:

办理人数:

立即预定
准备材料
预订须知
办理流程




 

 

所有人都需提供的材料

有效护照(有效期半年以上)及护照复印件1份,护照由本人签名


报名表及家庭成员表(请完整、准确、详实填写),所有表格及签证表的签名页必须由本人签名,否则会导致拒签


本人身份证复印件1份及全家户口本(包括户主页及所有家庭成员)复印件1份


彩色2寸免冠近照澳洲(2张)新西兰(4张)(如参加澳、新团请提供6张照片,照片后注明姓名)


资金证明:

银行开据的5万元以上的个人存款证明,及为开存款证明而提供的存单复印件.



如有私房、私车,请提供相应证件的复印件1份。



如有股票等有价证券,请提供相应证明(如证券公司开具的证明及近期股票交割证明),工资流水单。

单位需提供的材料

在职人员:

①公司营业执照复印件1份

②公司担保函原件1份,内容包括职位、月收入(包括奖金)及受雇于此单位的时间,单位准假时间,并注明单位能担保客人遵守澳洲当地的法律法规并按时随团返回。担保函不可有固定模式

注:准假批准函和在职证明均需写在单位抬头纸上,必须由单位法人或总经理或人事经理签名(留联系电话)并加盖单位公章


在校学生:

提供学生证的复印件,学校的准假信和批准函,说明您的学籍、年级、假期长度,简要说明在校表现以及归国后继续就学的必然性。


离退休人员:

提供离退休证复印件。注明何时退休。

其他

不满18岁的未成年人,需提供孩子的出生医疗证明,父母及孩子关系公证书;父母单方携子女出行的需提供由另一方签字的家长委托公证书;及不出行父母的身份证复印件。孩子与其他成年人出行的需提供由家长双方签字的家长委托公证书。及不出行父母的身份证复印件(以上公证书均需中英文,澳新团每种公证书各需要提供两份)


超过75岁的申请人,需到指定医院体检取得“国际旅行健康证书”并购物境外旅游意外险。


如果您曾经被澳洲拒签过请提供拒签信并请您写一封亲笔信给使馆说明申请签证的时间、地点、申请类别以及拒签原因


如果您曾经获得过澳大利亚的签证,请说明签证时间、地点及前往及返回时间  

五年之内若去过澳洲 :可以不提供身份证复印件,户口本复印件,存款证明以及房产车产(建议提供,以防签证官临时通知补资料,耽误出签时间)


如果您有任何亲属在澳洲请您提供他们的详情(姓名、关系、生日、现住址) 

1、境外亲属护照首页及有效澳洲或新西兰签证页复印件

2、境外亲属在校在读或在职证明

3、邀请函(中英文均可)

4、申请人与境外直系亲属的关系公证(中英文一份)


如果您工作在北京但户籍不在北京请您提供北京的暂住证及在京单位的工作证

备注

报名时交齐全款,(新西兰快签FIT)出发前根据客人资料情况交纳5-20万押金,待返回后奉还。


复印件必须复印在干净整齐的A4纸上,整洁清楚;

所有递交使、领馆的资料无法退回。

 

 另外提醒:澳洲.新西兰护照 户口本 身份证 及其他一切提交的证件需彩色复印

 

 

 

预订限制

1. 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;使馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间此情况由使决定,我司无法干预)。使馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

2. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国使馆决定。

3. 此签证类型是由我司代送签,如您收到通知已有签证结果,请及时通知我司,我司工作人员会代替您前往签证中心领取护照,并由我司配送给您或您前往我司领取。

4. 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。

5. 使馆在审查签证时,可根据个人情况要求提供以上没有提及的其他补充资料,申请人被通知补充其他资料并不表示其签证就能够确保自动颁发。

6. 使馆优惠政策:17周岁以下子女与父/母任意一方或夫妻在我司办理同一类型签证,可选择1份优惠可选项;不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者申请此签证。

7. 订单中额外服务,如接机,WIFI,行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。

 

受理范围

1. 常住地、工作地及户籍所在地不在以下地区:河南省、江苏省、上海市、浙江省、安徽省、江西省、 福建省、湖南省、湖北省、广西省、广东省和海南省;
2. 如护照签发地是上述地区,但常住地或工作地不在上述地区,必须提供常住地或工作地的暂住证或居住证原件(至少还有3个月以上的有效期)也可在北京使馆办理;
3. 18周岁以下单独出行者,使馆不予受理。

 

 

1.选择签证

受理全国签发护照(港澳台除外,就近选择办理即可) 

凡持有效签证再次申请送签者,有效签证将会被盖拒签章,本次申请的签证也有可能会被拒签。 

【温馨提示】

如遇任何问题可随时与在线客服联系 

客服人员服务时间(工作日9:00—18:00) 

2.确认支付

下单后付款,我们客服工作人员会主动与您联系。

3.提交材料

下载并填写所需材料,递交(递交方式:快递我司/本人来公司递交),资料提交后,我们预计在当天下午6点前给出审核结果(非工作时间提交资料,审核结果顺延至工作时间后确认) 

【注意】

旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理。 

审核通过后会短信告知,并于第二个工作日递送使馆。

如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手畅通!(节假日不审核)

4.签证办理

送签员送入使馆 使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利。

正常情况:送入使馆后预计10个工作日出签证结果。 

送签后我们会短信告知 

5.出签领取

 

关于够旅游

客服电话:400-065-5161

客户服务邮箱:server@goutrip.com

旅行服务

关注我们

  • 下载APP

  • 够旅游公众号

Copyright ©2017 Gtrip.com 丨 京ICP备14016142号-1 丨 京公网安备11010802014913号 丨 北京汇智纵横信息技术有限公司 丨 地址:北京市海淀区中关村东路18号财智国际大厦A座17层